Слов трибунных обман

Трибунят "Трибуны" с трибун...
   Вещают!...
      Словоохотливо!
- В прянность...
Меняет время сотнями лун -
     СЛОВ ОБМАН...
 Ложь туманом вселяют
            расчетливо -
 дырявой "правды" странность...


Рецензии