***

любить тебя,
Коломна я умею.
люблю твою
незримую красу.
и то, что я
сказать тебе не смею,
в стихах тебе я принесу.

люблю твои
улицы малые,
дома,
что старше века.
Коломенки
небольшие каналы.
Здесь встретить можно
великого человека!

люблю церквей
твоих звучание,
их добрый
колокольный звон.
Москвареки
веселое журчание.
наш город
на доброте построен
и сплочен.


Рецензии