17. 04. 2015 с широко закрытым ртом

кричу - с широко закрытым ртом - Боль-но!
а вы стоите и делаете фотокарточки, как в альбом школьный.

а я школу закончила назад даже больше пятнадцати лет как!
...но у меня так мало фотокарточек - меня снимают так редко...

поэтому вы стойте! не отходите! мне очень и очень надо!
ведь я кричу с широко закрытым ртом - я теперь-то ра-да!

может, просто крикливая? может, просто та-ка-я?
со множеством недопроявленных сердечных окраин?..


Рецензии