Вдовье одиночество

Себе на горе я тебя пережила –
Одиночество порой невыносимо.
Жизнь мне стала не мила,
Покатилась мимо…

От меня ты теперь далёк,
Без тебя даже праздники – каторга,
Будто я отбываю срок,
Ничего в этой жизни не радует.

Терпеливо пытаюсь
Пересилить беду,
Но за жизнь не цепляюсь,
Через силу живу,

Вернее не живу, а существую,
В основном, наедине сама с собой.
Понимаю истину простую –
Плохо быть на старости вдовой.

Когда тебя не стало,
Ясно стало мне –
Я смысл потеряла
В жизни на земле.

Для кого стараться ?
Радовать кого ?
Не с кем пообщаться,
Рядом никого.

В квартире сутками одна,
Все мысли только про тебя,
Я устремляюсь всей душой
Вслед за тобою, в мир иной.

Хочу к тебе вернуться,
Попасть в твои края,
Душой души коснуться,
Быть рядышком всегда.

Моя заветная мечта –
Будущая встреча.
Надеюсь, в неземных мирах
Мы вместе будем вечно…
                17  апреля  2015  года


Рецензии
Очень сочувствую Вам
и поклоняюсь

Туман 4   23.05.2015 16:25     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за внимание и сочувствие.

Галина Пытель -Гуменская   03.06.2015 19:04   Заявить о нарушении