Что написал, перечитал

Что написал, перечитал
И с удивлением рассмеялся,
Не изменился идеал,
Был каким, таким остался.

Конечно жуткий эгоист,
Не понимаю эгоистов,
Как был весёлый пофигист,
Так и остался пофигистом.

Знал об этом до рождения,
Может просто угадал
Земную силу притяжения
И не проверенный финал.
Время во все стороны летит,
На мне запнулось и стоит.


Рецензии