Следовать Сердцу

Нужно следовать Сердцу,
Даже если не знаешь куда заведёт.
И искать в Счастье дверцу,
Если с Верой замешано, значит, найдёт.

Среди жизненной бренности
Под Луной разбирается каждый живущий.
Не пристанет к ней ценности,
Что разбавит со временем в ногу идущий.

Есть частичка желания -
Вмиг найдутся и будут раскрыты возможности.
С ноткой едкой старания
Результат формулируют трением сложности.

Только слову не верует,
И живёт Душа чувствами, да без названия,
И на Землю не следует -
Небо стало частичкой немого призвания.

Чудо может быть малое,
А пропустишь - и большее век не заманите.
А в нём Солнышко алое,
От которого Вы непременно расстаете.

Если что-то потянется,
Не противьтесь, она непременно узнает.
И Вам лучик  достанется,
Вы поверьте - оно так со всеми бывает.

Ведь никто не торопится.
И Песнь мира ни разу не смолкла за Вечность.
В руки Чудо Вам просится,
Заверните его поскорей в Человечность.


Рецензии