Слушала Прямой эфир

Слушала Прямой эфир,
Каждому слову внимала.
Путин здоров и шутлив,  (Слава Богу!)
Но "новостей" было мало.
Курс у России простой -
Двигаться к месту, где счастье.
Долго ли? Наш "рулевой"
Сказал, что будем стараться.
     17.04.15г


Рецензии