Лаванда

По лавандовым полям,
По долинам синим,
Мне хотелось бы пройти
С тобой рядом, милый!

И услышать шёпот трав,
Полных аромата,
Что любима я тобой –
Сердцу я отрада!

Чтоб коснулся ветерок
Всех былинок тонких.
О любви нам песню пел
Жаворонок звонкий!

Чтобы плыли облака
Белою грядою!
Чтоб струился водопад
С чистою водою!

Мне хотелось, чтоб кружил
Орёл горный в небе!
Чтобы ты таким же был –
Гордым, сильным, смелым!

Чтобы мы с тобою ввысь,
Как две гордых птицы,
В небо смело поднялись,
Не боясь разбиться!

Чтоб любовь наша была,
Как поля лаванды –
Аромат любви несла,
Опьяняла нас бы…

Чтобы веточку сорвал
Мне лаванды синей.
Чтобы нежно обнимал,
Целовал бы, милый!

Как поэт, как древний бард
Мне  слагал бы стансы.
Каждой встрече был бы рад –
Пел бы мне романсы.

Чтоб всё было не во сне  –
Наяву всё было!
Чтоб в любви признался мне,
Верной и красивой!

Я б счастливою была
Лишь с тобою, милый – 
Закружилась голова
От лаванды синей!

17.04.2015


Рецензии
Ах!!! Лавандушка моя,
Милая ты сердцу...
Как же мне найти слова,
Чтоб душой согреться...
Подарил мне милый мой
Веточку такую,
Закружилась голова -
Сердце вновь ликует!

Прекрасное творение...Восторженной души!!!
Какое Счастье, читать такое произведение!!!
С Благодарностью и теплом...

Наталья Лучик   21.04.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.