Сегодня купаюсь в весне

Сегодня купаюсь в весне
В широком зелёном просторе,
Летаю душой не во сне,
В апреле зима уже в коме.

Всех птичек заставлю я петь,
На скорость поспорю с ветрами,
Берёзы  ствол стану я греть
С любовью своими руками
 
Улыбкам  у солнца учусь
По жизни оно - верный смайлик,
Лучами его я лечусь
От язвочек зимних случайных.

Сушу влажный порох  страстей,
Глаза отучаю от бели,
Влюбляюсь сегодня быстрей
Будь,  «леди» колючее ели.

Желанья заставлю скворчать,
Чтоб я возбуждался быстрее,
При виде красивых девчат
Умело уже цепенею.

На зелень я перехожу
Газонную и полевую,
Когда на поляне лежу
Ромашкой – девчонкой любуюсь.
………………………………………………....
Спасибо скажу я весне
С апрельским  зелёным порывом
Я стал человеком вполне
Нормальным, весёлым, счастливым.


Рецензии