Подражание к - Непротоптанной дорогой...

Непротоптанной..... дорогой к милому,
с слегка........... растрёпанной судьбой...
В листве упитанной. сиротливою осиною
невоспитанно....... оскорблена тобой.

Неузористой........ небесной росписью -
в горошек.......... пористый спят облака...
Слезой............. измытые мечты поспешной прописью...
Сполна испитая..... тобой - на дурака.

И только тесные.... надежд поспешности,
разлюбезные........ в обманах чувств...
Ярко-разные........ твои насмешности...
в безобразии....... любви твоих искусств.

Приятной  ласкою... в тебе сгретая,
на грудку падкая... любовь вся в кровь...
В ошибку крайности. вся песнь отпетая,
 но не к хорошему..
            - Петлю готовь.


Рецензии