***

-Ты не дала бы?
-Я бы не дала.
-Да загляни поглубже, да пониже.
-Ну а нутра. А что на счёт нутра?
На нём опять обрубки, снег и жижа.
Не веселюсь пока ещё дают,
Не жду, когда всё неожиданно обрубят.
Гнию, но я это люблю.
И не гневлюсь на переплёты судеб.
Да только было б что переплетать.
И если б это было в моей власти.
-А ты вновь всё перевела на глубь.
Подальше от животной-нежной страсти.
-Живи.Что ж, как живёшь живи.
Меня, тебя пускай другой осудит и обсудит.
Нам рано петь ещё заупокой,
Но почему-то в нас погибли люди.


Рецензии