Такая любовь
Так у них изначально сложилось.
У нее внутри столько драйва,
Что какой-то другой и не снилось.
Он приносит в постель ей завтрак -
Кекс любимый и чай с лимоном.
Они верят в счастливое завтра,
Как положено всем влюбленным.
Она пишет ему записки,
Что купить, и о всяком разном,
И о том, что он самый близкий,
И что встретились не напрасно.
Он опять покупает ей сладости,
И скорее спешит домой…
Не завидуйте им, а порадуйтесь,
Что такая бывает любовь!
Свидетельство о публикации №115041704954
Лена Крысова 16.05.2015 21:41 Заявить о нарушении
Вы правы, иногда судьба нам готовит кучу испытаний, но в итоге мы находим свое заслуженное счастье!
Любви вам взаимной! Рада, что читаете)
с теплом.
Светлана Чеколаева 17.05.2015 07:41 Заявить о нарушении