вопросы

вот и высохли..
утром росы...
и качаются..
вечером листья...
у меня..
возникают вопросы...
и ответов на них..
не добиться...

где начало..
берёт бесконечность...
что быстрее..
чем скорость света...
почему..
так беспечна вечность...
я ищу..
не найду ответа...

из чего..
состоит.. стабильность...
сколько стоит..
моя.. беспечность...
и зачем..
нужно выглядеть стильно...
и насколько..
жива человечность...

что же может быть..
тверже алмаза...
почему так..
верна верность...
неужели..
земля из газа...
во вселенной..
закономерность...

да.. конечно..
ответы бывают...
но до них..
нелегко добраться...
росы утром..
всегда высыхают...
листья вечером..
будут качаться...


Рецензии