смелость

землю..
запорошило..
ничего..
хорошего...
лошади..
бегут..
на водопой...
топая..
копытами..
тропами..
избитыми...
и.. не нарушают..
ровный..
строй...

в табуне..
лягаются..
гривы..
заплетаются...
норовят..
кого-то..
укусить...
в стадной каше..
варятся..
видимо..
всё нравиться...
а один..
всё ж начал..
моросить...

вот он..
всё кобенится..
на дыбы..
не ленится...
отошел..
от ритма..
табуна...
и с глазами..
дикими..
попрощался..
криками...
и никто..
не смог..
его..
догнать...

часто так..
случается..
кто-то..
отрывается...
видимо..
желая..
свой.. удел...
а все несутся..
табуном..
забывая..
об одном...
только смелый..
в жизни..
что-то съел...


Рецензии