Да, варианты потусить- найти не сложно, если пить

Хотим поведать вам друзья-
Как вечер прожит был не зря.
В стремлении поиграть в бильярд
Мы отдахнули невпопад.

Все наши планы о высоком
Закончились одним намёком.


Лишь только в "Лидер" мы примчались:
Забыв бильярд и чуть смущаясь-
К нам подошли, знакомства ради,
Два друга с похотью во взгляде.

Заказ нам оплатив по счёту,
Галантностью сразили слёту.
Мы рады были угощаясь,
Знакомству не сопротивлялись.

Чуть позже, поиграв в бильярде-
Нам предложили, кайфа ради,
Отведать парочку колёс
И ехать в диско-коматоз.

В словах их был такой вопрос-
"Поедем в диско- коматоз ?"
Мы приняли их не всерьёз
И к счастью это не сбылось!

Гордясь собой и развлекаясь
Шары гоняя, не стесняясь
Уже под утро уходя
Сказали мы ,себя любя:

"Да... варианты потусить
Найти не сложно, если пить!
Опять все мысли О ВЫСОКОМ
Закончились одним намёком!


Рецензии