Женщина средних лет

Напротив чему-то смеется
Женщина средних лет,
Морщинки, как лучики солнца
Сбираются в глаз уголке.
Задорная эта улыбка
И красит, и молодит,
Быть может, все та же
На мир из очей глядит девчонка.
И может быть что-то смешное
Ей повествует сосед,
Смеется, встреч всякому горю,
Женщина средних лет…

19.09.2012 г.


Рецензии