Подруга

Подруга,моя милая,
Не плачь и не грусти.
Бывают в жизни нашей
Ненастья и дожди.

Пройдёт пора печальная,
Мелькнёт удачи свет.
И выйдет солнце ясное,
Подарит нам рассвет.

Подарит утро доброе
И сердце запоёт.
И радужными красками
Весну в душе вернёт.


Рецензии
А жизнь ведь полосатая,
То грустно, то смешно.
Об этом знает каждый
Уже давным довно.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   14.07.2020 12:09     Заявить о нарушении