Ты будешь меня помнить?

Я тихим шагом приближаюсь к свету.
Он меня манит тем,что в нём - Ни-ЧТО...
Кричу я в бездну - тоже безответно,
Так кто ты,Господи, и как ты к нам пришел?
Кто твои ангелы,откуда они родом?
Кто очевидцем был,ведь ты есть на иконах?
И всё ли видишь ты там, с небосвода?
Или лишь землю,горы,море,волны?...
Я верю, что не зря в тебя я верю...(игра слов)
И ты меня услышишь,если пожелаешь.
Так посмотри  же - "ЧТО" наш мир теперь?
Что будет с ним? - один ты это знаешь...
А я копаюсь в хламе будущего тщетно,
Ищу материал и твой сценарий жизней.
И пробую всё то,что под запретом -
Ленивая,недобрая,капризная.
Я знаю,что когда-нибудь предстану
Я пред Твоим судом,Твоим небесным троном...
Мне лишь бы знать - что я другим оставлю
После себя...Ты будешь меня помнить???


Рецензии