Пьяная женщина
НАПИЛАСЬ С ГОРЯ , ДУРА Я ,
БУДТО Я НИКОМУ НЕ НУЖНА ,
БУДТО Я ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ .
СНОВА ЖЕЛАЮ ГРЕХА В НЕВИННОСТИ ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПО ГЛУПОСТИ ,
УТОНУТЬ И ЗАБЫТЬСЯ В ВИННОМ УГАРЕ ,
ВСЁ ПРОЙДЁТ , КАК ПРИЗРАК В ТУМАНЕ ,
УТОНУ , ЧТОБ ВОСКРЕСНУТЬ , ЗАНОВО ,
ПОТОМУ , ЧТО Я ДУРА ПЬЯНАЯ .
Свидетельство о публикации №115041700486
Лия Константиновна Телегина 19.04.2015 23:17 Заявить о нарушении