Стихи юности День рождения
Листвой апрельскою блестит;
Где вы: семнадцать, восемнадцать?
– Да там… костром ещё горит!
И щебет птиц, и синь небес,
И сон луны, и луч светила –
Всё крылья для младых повес
И для весёлых девок сила.
А я томлюсь - былым желаньем
Себя пытаясь не сердить
И ускользнувшим обещаньем
Чужое счастье не винить!
Последний день, когда мне двадцать,
А я опять всё не о том…
Молчу.
Что попусту зубами клацать
С обидой желчною и злом?
Свидетельство о публикации №115041704848
Евгений Абросимов 17.04.2015 14:49 Заявить о нарушении
Владимир Хомич 17.04.2015 15:40 Заявить о нарушении