Натюрморт

Как причудливо рвутся узы,
Что вязали словно канаты,
От любви до постельной обузы,
И от нежности до расплаты.

И в немилости милость слева,
И луна багровеет в затоке,
От мужчин  уходящих налево
Только сны в голубом потоке.

В каждом мире свои законы,
Анекдоты, стихи, поэмы,
Короли добывают короны
В дар любовницам-диадемы.

Миры запредельных эмоций,
Распахнули чёрные шторы,
Пояс верности восемь унций,
Всадники, кони, шпоры…

17-04-15


Рецензии