Взгляд и нечто

Рим, Париж, Берлин, Варшава…
Города? –
Слова:
Офигительная слава,
Мировая трын – трава…

Я стою на огороде,
Горизонты сжав в кулак.
Не дурак я, братцы, вроде,
Или все-таки дурак,

Потому что свет в окошке
В Вечность –
Только здесь,
Сейчас…
Вылакав пейзаж из плошки,
Видит пёс его анфас.

5.4.2014


Рецензии