об ошибках семёна

мне сказали..
ишак.. ты...
не по сеньке..
шапка...
а я примерил..
ровненько...
значит..
шапка..
по сеньке...
значит..
не ишак я...
значит..
падишах я...

но лучше..
сеня..
уймитесь...
ещё..
не та..
верста...
в сани.. к чужим..
не садитесь...
не ваши..
там..
места...
не ваши..
однозначно...
не ваши..
даже.. клячи...

ну да..
расклад..
не лучший...
семен вдруг..
загрустил...
попутал..
бес..
вонючий...
а после..
отпустил...


Рецензии