Inner Voice - знаю, верю, люблю
я знаю - ты меня любишь!
дождем прямо в губы целуешь,
ко лбу так легко прикасаясь,
мягким теплом обнимаешь...
я верю - ты меня помнишь!
заботясь лишь, травмы наносишь,
впуская меня в тайны мира,
демонстрируешь как все едино...
я полностью в твоей власти,
в твоих пятках и у тебя на пальцах...
я люблю тебя, моя верная,
моя колоринсайдная Вселенная!!!
картина - Inner Voice OSHO, KategoriyaxHappyRainbow
* колоринсайдная - дословнозвучно означает "цветная внутренняя"
Свидетельство о публикации №115041700479