Выпьем

     исполняет Игорь Махачкалинский

1.
Водка налита в хрусталь
И друзья пришли в мой дом.
Пьём сегодня за февраль,
За снежинки за окном.

Пьём за вьюгу и мороз,
За судьбы огонь и лёд,
И за горсть солёных слёз
Тех, кто любит нас и ждёт.

Припев:
Выпьем! Выпьем и снова нальём!
Знаю: грусть — тоску переживём!
С вами мне не страшен вьюги вой,
Если вы, друзья мои, со мной.

2.
Как мгновенье пролетит
Этот вечер в феврале,
Души нам повеселив
Каплей водки в хрустале.

Тонет город в белой мгле
И в снегу планета вся.
Хорошо, что на земле
Есть хорошие друзья.


Рецензии