буйный
сумасшедшего дома...
как же много..
во рту.. пены...
как же много..
в глазах.. стона...
и не жди.. от меня..
смирения...
потому что..
я буйный.. по жизни...
да сними..
с меня.. оперение...
и я в рубахе..
белой.. закисну...
руки за спину..
вот же.. веселье...
я брыкался..
а после.. поддался...
вот лежу..
в шершавой.. постели...
кто-то сделать.. укол..
догадался...
и меня.. унесло..
по схемам...
фантастических.. ярких..
видений...
неужели..
у дядюшки.. сэма...
не бывает..
таких.. заведений...
я очнулся..
в просвете.. ясность...
небо всё..
состоит.. из квадратов...
ну.. скажите..
а где же гласность...
и я кричу..
все.. во всем..
виноваты...
кто же небо..
сковал.. железом...
где же я..
летать.. буду.. суки...
без штурвала..
жить.. бесполезно...
развяжите..
скорее..
руки..
Свидетельство о публикации №115041704762