Drang nach Ost пророчество

Сбросил маску в злобе сатана
Оголил гримасу своего лица
Вновь поход крестовый затевает
Униата Ватикан в убийцу посвящает,
Филарет, с кадилом всем прощает,
Мародеров и убийц «благославляет»
Цель все та же - драх нах ост
Миллионы жертв бросят на погост
В этот раз разверзится земля
И не выдержат боле небеса.
Черного слуги рушится
Дома Белого портал,
Рухнет Ватикан в огненный провал.


Рецензии