вербное. кубань

до пасхи.. не-де-ля...
расцвела.. жерделя...
теплый дождик.. стелет...
по земле.. сухой...

и по.. о-го-ро-дам...
не видать.. народа...
вербное.. до бога...
праздничный.. настрой...

я поставлю.. свечку...
будет сердцу.. легче...
нагрузил.. на плечи..
неровности.. судьбы...

до чего же.. братцы...
хочется.. смеяться...
счастье.. всё сквозь пальцы...
а.. хотелось бы...

мог быть.. ветром в поле...
но всегда.. в неволе...
что-то.. сердце колет...
столько.. в нем заноз...

отворить.. все окна...
не хочу.. быть потным...
и свобода.. вот на...
и уже.. всерьез...


Рецензии