Ещё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть…
Терпи солдат, ты это сможешь.
Уже кончается твой путь,
И сбросишь форму ты как кожу.
Остались считанные дни,
И ждет тебя родная хата.
Ещё чуть-чуть ты потерпи,
Мы понимаем, что устал ты.
Пускай бесстрастные часы
Отмерят ток этих минут.
Крепись, с последних сил терпи.
Еще чуть-чуть, ещё чуть-чуть…

08.07.2012 г.


Рецензии