Для меня уже прошлое
Из осколков стекла
Собираю «хрусталь»,
Отмываю от грязи и пошлости,
Уплывают мечты в туманную даль,
И не жду ничего я хорошего.
Все надежды и грёзы рассыпались в прах,
Не оставив последнего шанса,
Что меня ожидает? Тревоги и страх
Без прикрас, без малейшего глянца.
Все желанья мои у вас на виду,
Вся душа оголилась до сути,
Почему не услышана?
До сих пор не пойму!
Пребываю в печали и грусти.
17.04. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115041700467