Рай-он

Мы ищем рай
И он поверти есть!
Поймите рай он здесь.

Ну, где же он?
Вы спросите меня.
Я вам отвечу так.

Рай там, где ты
Построй его,
Коль сможешь. 

А если уж не сможешь?
То не найдёшь его,
И там где нет тебя.

Хоть за границу поезжай
Хоть горда меняй
Нашёл себя, а рай ты отыскал?


Рецензии