Нас на ужин не позвали

Нас на ужин не позвали
И обедали вторыми,
В смысле, смены в одном зале,
Или как кому накрыли.

Правда, выдали холодным
То, что значилось горячим.
Но без ужина, голодным
Спать придется - не иначе.

Кто бы знал - не жрал заначку,
Только я заначку выпил.
Для кого заначка - жрачка,
А кому бутылка - вымпел.

Я её с утра на пляже
Заработал на массовке.
Кто за что костями ляжет
И отметится в сноровке.

Нас на ужин не позвали.
И обедали вторыми.
В вечер в зале накрывали
Тем, что числились блатными.

06.03.2015г.


Рецензии