Не ищут любящих, а ждут
И верят, молятся сквозь слёзы.
Их небеса на Землю шлют,
Но без шипов не будет розы...
Ведь легче завернуться в плед
Из одиночества без меры.
И каждый новый силуэт -
Симптом опаснейшей холеры.
А нужно только доверять,
Бесповоротно обнажаясь.
Но сталь сомненьям не вверять,
С упрямой ревностью сражаясь.
Учиться трудно вновь дышать,
Ещё труднее - чьим-то вдохом.
Но как приятно просто знать,
Что Вы не станете подвохом.
Что не позволите упасть,
Сплетая души воедино.
А я - всего лишь Ваша часть,
А Вы - дыхания причина.
Свидетельство о публикации №115041700463