дтп

в паутине..
всё.. как всегда...
и синоптики..
гонят.. пургу...
посмотри-ка..
замерзла.. вода...
и плюсовая..
на метео.ру...

и на дорогах..
тоже.. зима...
ощетинились..
шины.. машин...
только тема..
волнует.. одна...
сервис шины..
менять..
не спешит...

вот и в нашем..
тпп.. дтп...
ведь гололед..
и неровность..
дорог...
не дают.. скучать..
гибдд...
да и водила..
как смог..
им.. помог...

нам сказали..
что он..
только на миг...
управление..
взял.. потерял...
но кто-то.. в это..
не очень.. проник...
он с утра его..
просто.. не взял...

а генералы..
строят.. народ...
на расстрел..
или руку.. в карман...
ну да ладно..
закрою.. свой.. рот...
против ветра?..
да я же..
не пьян...


Рецензии