мысли плохие

и не было случая.. когда.. меня не мучили...
мысли мои...
они меня тревожили.. и чувствовал я кожей своей...
трудные дни...
бывало.. они жалили.. безмерно обижали...
сущность мою...
и с ними я всё ссорился.. пытался быть напористым...
почти.. как в бою...
случались.. дни печальные.. когда я был в отчаянии...
и всё из-за них...
они меня ломали.. строили.. порою и футболили...
как будь-то я псих...
но я им посоветовал.. давайте.. вы не этого...
неважно.. что пью...
возьму я в руки голову.. и сделаю по скорому...
ло-бо-то-ми-ю...


Рецензии