Моя любимая, я подарю тебе закат...
Не отвергай его,- сегодня он такой красивый!
Мы поздно встретились, но я не виноват,
Лишь только в том, что был нетерпеливый.
Я поспешил родиться, до рожденья твоего
Успел прожить жизнь полную событий.
Ты с опозданьем родилась, но ничего -
Я стану первым из твоих открытий.
В жизнь взрослую тебе я двери распахну,
Войду туда с тобой, желаньями томимой.
Я в небо звёздное тебя, нагую, оберну.
Я научу тебя любить и быть любимой.
Без вдохновения не может жить поэт.
Я всю Вселенную отдать тебе не прочь.
Я даже подарить готов тебе рассвет,-
Ты только подари мне эту ночь!
Свидетельство о публикации №115041704587