Для годовщины друзей

Мы с детства так привыкли верить чуду.
Сомненьям тяжким нас не одолеть.
Захочешь – половинкой твоей буду,
Чтобы тебя теплом души согреть.
Я подарю тебе свои ладони,
Чтоб мог вложить в них страхи и мечты.
Лишь не забудь о главном помнить:
Пока мы вместе – нет преград любви.
Доколе рядом – мне других не надо,
Они мелькают лицами в толпе,
Не задержусь на них я даже взглядом,
Пока всем сердцем я стремлюсь к тебе.
Пусть на тебе весь мир сойдется клином,
Пускай сотрутся веси, города.
Лишь сердцу твоему всегда быть милой,
Все остальное – мелочь, ерунда.
Невыносимо вечером расстаться,
А утром первым делом жду звонка,
К тебе мне впору скоро привязаться,
Приклеится «моментом» навсегда.
Но не обратить все это в шутку.
И каждый вечер слышать я хочу:
«Покуда не прогонишь, рядом буду»
В ответ на моё тихое «люблю».

12.04.2012 г.


Рецензии