Хватит мне о Париже зудеть...
Ты уже надоела, как грыжа.
Не дано нам на мир посмотреть,
Да и нет никакого Парижа.
Ещё Бендер Остап говорил:
Крайний город, для нас, Шепетовка,-
Океан его стены омыл...
С океаном же спорить неловко.
Хочешь, в Жмеринку поезжай,-
Там в кафе эскимо и зефир,
Вместо Лувра увидишь трамвай,
А "Клико" - всё равно что кефир.
Чем наш Шарик не спаниель?
Сало же за лягушек сытнее.
И зачем тебе эта "Шанель"?
Аромат у навоза сильнее!
Самогону не ровня коньяк
(Он, для нас, и милей и понятней),
А шампанское - просто кисляк.
Дёрнуть бражки намного приятней.
Там в солярии ты угоришь
(Не сравнить его с сельским загаром).
Нет, не нужен нам этот Париж.
Ни за деньги не нужен, ни даром!
Свидетельство о публикации №115041704539