Во мне осталось так не много

Во мне осталось так не много…
Что я могу дарить в ответ?
Одна пустынная дорога,
Эмоций запоздалых след…
Что предложить ещё мне можно,
Что в дар смогу преподнести?
Песка сухого горсть – ничтожно,
Да пук полей-перекати.
Внутри аукнешь – не ответят.
Самум свирепствует в душе,
И солнце там палит, не светит,
Да сердце будто на ноже.
Ну отчего ж в душе так пусто?
Кто даст воды моим росткам?
Насытить сможет кто мне чувства?
Кто поднесет к губам стакан?
Не плюй в колодец, не добавишь
Воды растресканному дну.
Внутри пустыня. Зной аж жалит.
А я чего-то все же жду…

02-03.2012 г.


Рецензии