Простота

ВСЁ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ТАК ПРОСТО-
ЧУТКО ЖДАТЬ ПРОБУЖДЕНЬЯ ВЕСНЫ.
НЕ ПУГАЛИ МЕЖ ДУШАМИ ВЁРСТЫ-
НО, ПРИСНИЛИСЬ ВАМ, РАЗНЫЕ СНЫ.

И,ТЕПЕРЬ, ПРОСТОТУ ЕЁ МЕРЯТЬ
ЗАСТАРЕЛЫМ АРШИНОМ ДВУХ НОГ.
УЖЕ В ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ НЕ ВЕРЯ,
ВОН БЕЖАТЬ,ЗАЦЕПИВ ЗА ПОРОГ.

ДЛЯ КОГО-ТО, ТЕ ПЕСНИ- ПРОСТЫЕ.
А,ТЕБЕ,НЕ ПРИШЛОСЬ ИХ ПОНЯТЬ...
ТА ДУША,ПТИЦЕЙ В НЕБЕ,ОСТЫЛА.
ЛОЖЬ В ГЛАЗАХ НЕ СУМЕЕШЬ ПРИНЯТЬ.


Рецензии