Поднебесье

Глаза в глаза. С тобою рядом
Я нахожусь, укрытый негой.
Я вижу космос и плеяды,
Улыбку - альфа и омега.

Я чувствую твое дыханье,
И становлюсь к тебе все ближе.
Струится свет - очарованье,
И твой анфас румянцен дышит.

Глазами я тебя целую,
И слушаю, как будто песню...
Покинув спешно твердь земную,
Мы улетаем в поднебесье.


Рецензии