Моя страна, пусть верный твой солдат...

     Посвящается павшим воинам Великой Отечественной войны

Моя страна,пусть верный твой солдат
В полях России где-то похоронен,
Но как ударить хочется в набат,
Пусть вспомнят всех,кто почести достоин.

Кто на погосте-скромный обелиск,
Могилу братскую своим считает домом,
Тот молодой парнишка-фронтовик,
Ушел из жизни сорок первым годом...

                2009 год.


Рецензии