Мне не надо сочувствия

Мне не надо
Сочувствия,
Я сочувствую
Ведь сама.
Да, и Вашего
Присутствия,
Я привыкла
Решать одна.
Делать всё,
И страдать,
И падать.
Мне сочувствия
Ведь не надо.
17 апреля 2015 года.


Рецензии