Поцелуй...

Длинный тракт по снегу стелется
Значит мне в дорогу длинную,
Где поёт - свистит метелица
Песню русскую, старинную.

Скрип саней, места любимые
Все оборваны концы,
-«Эх, давай  вперёд, родимые…»
Подтверждают бубенцы.

Растворит непостижимую
Мне тоску сегодня прочь,
Грусть - печаль неутолимая
Пусть исчезнет в эту ночь.

Подмигнёт Луна рогатая
Серебром волшебных струй,
На устах моих печатая
Скорой смерти поцелуй…
          17.04.2015г.
 


Рецензии
здорово-молодец

Андрей Тесленко 2   18.04.2015 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.