Так много причин

Время расставить все по местам:
Цели и страхи, реальность и миф.
Дать новый ритм нашим сердцам,
Адреналином их закалив.
Лучше решиться и сделать хоть шаг,
Чем замирая ждать без конца.
В корне всего - каждый сам себе враг
В жизни своей от чужого лица!

Так много причин
На месте стоять,
Так много причин
Безропотно ждать.
Из тысячи слов
Так много причин
Но время не ждет,
А путь лишь один!

Ты - словно порох во власти огня,
Миг в океане причин без имен.
Зона комфорта - твоя западня,
В ней ты ослеп и силы лишен.
Только одна путеводная нить
Есть среди зыбких туннелей умов -
Встать и без дрожи в руках совершить
Все, к чему раньше ты не был готов!


Рецензии