Размышление

                Оставляя тему Луны немного
                философии на тему"жизни на Луне
                и концептуальности на тему,
                "Разум во вселенной"
                Господа, не очеловечивайте               
                чужой разум, а познайте.

Прекрасная страна  Луна
Здесь свет и тень
Заплетена
В узоры 
Мрачны цвета ночи
На фоне
Солнечного дня

Где тень
Там мрак и холод бездны
Где свет
Там солнца жар огня
В борьбе две эти силы
Живут здесь многие лета

Здесь Разум чей-то неизвестный
Укрыт от любопытных глаз
Под пылью Времени безбрежной
И он не видит так же нас
Кто мы ему?
Кто он для нас?

Вот так мы часто смотрим в небо
Пытаясь увидать себя
А нечто, познавая мир
Проходит рядом с человеком


Открыв глаза, не значит увидать
Закрыв глаза, задумайся о многом
И чуждый разум не ровняй, с своим
Но помни, параллель разъединит
Пересеченье точку нам подарит
 


Рецензии