Азраил - солдат смерти
А)зраил - трубач* Итога,
З)абирает души мёртвых
Р)оковой посланник Бога,
А)ссистент "из жизни стёртых",
И)зымаетель душ примерный,
Л)аборант Аллаха верный,
С)озерцая боль, возможно,
О)ткрывает Судеб Книгу:
Л)абиринт имён, тревожно,
Д)обавляет к смерти мигу.
А)зраилу срок известен -
Т)орговать не будет, честен!
С)овершенный Ангел Смерти
М)иллионы душ терпевших,
Е)диня, кладёт в конверты,
Р)азрушает страх умерших,
Т)ормозит судьбы дорогу
И) на Суд уносит к Богу.
* Ангел Азраил должен будет протрубить в рог, возвещая всем воскресшим после Конца Света людям о начале Судного Дня.
Свидетельство о публикации №115041704436