размер не важен, важен след..

размер не важен, важен след, который ты оставишь на моей земле. в моей душе, изрезанной винтами катеров.
привет. я до сих пор ищу подтексты, смыслы, тобою сказанных когда-то колких слов,
которые бросала мне в лицо ты, надеясь ранить глубоко, оставить шрамы, метки.
не спасло. я все равно нашла, за что тебя любить. и псом голодным подбирать внимания объедки
не устану. пока горит и греет, обжигает языками ярко/алыми. ты не поймешь никогда
спонтанность моих действий или молчания. ставлю на черное. своеобразная игра
не кончается. швыряешь фишки на стол, уходишь, хлопая дверью, но азарт берет свое.
возвращаешься. раскидываешь партию и, полагаясь на удачу, все ставишь на зеро.
рулетка сломана. тебе не выиграть в этот раз, но и не проиграть, ты знаешь.
оборвана та нить, что прошивала нас двоих. но я ведь чувствую, как дико ты скучаешь.
неважно. все это лирика, смешная подростковая, и даже глупая местами.
однажды. пройдя все лабиринты, переходы, новые пути искать к тебе не стану.

я знаю. ты снова бросишь горсть колючих едких слов, не веря ни во что, как прежде.
все отрицая. и пытаясь в сотый раз убить во мне себя. но лезвие тупое и не режет.
тебя так много. не понимаю, как умещаешься ты там внутри. так тесно...
но зря стараешься, ты знаешь, не прогоню, не вытащу занозу.. бесполезно


Рецензии
Порази меня молния, если я не права, но это о чувствах к матери? Я почему-то так поняла. Очень надрывно, на грани реальности и нервного срыва, но это комплимент! Вы талантливы.
С глубочайшим уважением, Юлия К.

Тётик   17.04.2015 12:31     Заявить о нарушении
увы и ах, всего лишь о чувствах к любимой женщине, Юлия)

спасибо за комплимент, все именно так, на грани

Колымчанка   17.04.2015 13:08   Заявить о нарушении