Когда-нибудь умрет последний...

Когда-нибудь умрет последний
Солдат Великой мировой,
В боях овеянных легендой
России-Родины герой.

Верны твои сыны Россия,
Чтут подвиг дедов и отцов,
Их ратный труд во имя мира
И до скончания веков:

Запомнить должны россияне,
Что неделима Свята Русь,
Границ,что предки отстояли,
Не отдадим-и в этом суть!

                2009 год.


Рецензии