За Победу быть на чеку...
По книгам и по кадрам кино.
За подвиг побед , поклонимся низко-
Солдатам, что погибли давно.
Они защищали Отчизну свою
От полчищ коварных, фашистских;,
Героями пали в последнем бою-
Их имена на обелисках.
За их мужество , за подвиг , и раны-
-Награды отвагой сияют..
Строем идут на парад ветераны-
Народ их с любовью встречает....
Люди запомните залпы победы!
И лица солдат - ветеранов!
За праведный подвиг отцов и дедов
Спокойными быть ещё рано..
Ярый Фашизм процветает повсюду;
К нам он щупальца тянет свои;
И много будет ещё пересудов;
Горя , смертей на чьей-то крови...
Так будем земляне мы все на чеку-
На страже границ ; идеалов!.
И мы не позволим сегодня врагу
Вновь выпустить мерзкое жало...
..
17.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115041704420
И дадим им по рогам!
Чтоб не сунулись к границам
К нашим славным берегам!
Доротея Литвак 2 18.06.2021 09:29 Заявить о нарушении